二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>休闲食品机械>BQL-116台式冰淇淋机

郑州市烽火机械设备有限公司


主营产品:中国最大生产包子机,馒头机,饺子机,月饼机,酥饼机成套设备的厂家

VIP会员

买卖通会员

BQL-116台式冰淇淋机

产品价格面议

产品品牌BQL-116台式冰淇淋机

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数15

企业旺铺https://mikkax.com/com/zzfhjx/

更新日期2016-05-10 07:39

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

BQL-116台式冰淇淋机

所在地:

河南 郑州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效

规格:

BQL-116台式冰淇淋机
详细说明
 

技术参数:
 

型号 BQL-116
产量 16L/h
功率(KW) 1.36
电压(V) 220
净重(kg) 70
外形尺寸(mm) 520X600X680

产品简介:

●选用国际名牌成熟制冷配套件和高效压缩机,融合烽火精湛工艺辅以严格的质量控制流程,使产品整体性能及品质得以全面提升。

●采用全数字电脑控制系统,选用名牌优质电器元件,先进的生产工艺,故障诊断,软硬任意调制,自动修复功能,安全精确,可靠性更高。

●专业成熟制冷系统设计,选用世界名牌大功率专用压缩机,大大缩短冰淇淋成型时间,相同时间内冰淇淋产量大幅度增加,使您生意火爆时依然得心应手,为您创造财富。

●安全平稳的机械搅拌系统,噪音更低、振动更小,使整机运行性能达到国际先进水平。

●确保进料温度在0°C~35°C;环境温度5°C~40°C匀可正常使用。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的休闲食品机械产品?立即发布您的求购意向,让休闲食品机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【BQL-116台式冰淇淋机_休闲食品机械_郑州市烽火机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州市烽火机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州市烽火机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服