二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>起重机械>供应贺州市室内家用式升降机功能特点维护

山东百华机械有限公司


主营产品:升降作业平台,登车轿及其配件的制造销售,电动平车,升降机,立体仓储设备,立体车库,通用设备等生产销售。

VIP会员

买卖通会员

供应贺州市室内家用式升降机功能特点维护

产品价格13000.00元/台

产品品牌山东百华机械

最小起订≥1 台

供货总量40 台

发货期限自买家付款之日起 1 天内发货

浏览次数7

企业旺铺https://mikkax.com/com/jnbhyy/

更新日期2017-05-06 09:17

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

山东百华机械

所在地:

山东 济南市

起订:

≥1 台

供货总量:

40 台

有效期至:

长期有效

规格:

800*1100*2150mm
详细说明

供应贺州市室内家用式升降机主要特点维护介绍:
          
    1、推荐选配专用模具拉制的高强度铝合金型材框架,现场装配式结构,配8mm)钢化玻璃,观光型设计
    2、选配框架带厅门,为专用模具拉制的高强度铝合金型材制作,配8mm)钢化玻璃,并设有闭门器自动关门装置
    3、轿厢,观光型设计,采用不锈钢拉丝板、高强度铝合金型材装配而成。
    4、轿厢内采用别墅电梯专用不锈钢面板控制箱,轿厢吊顶装潢,并采用LED节能照明灯。
家用式升降机产品功能
   1、厅外呼梯,轿厢内操作,到站自动平层。
   2层门机械、电器安全连锁。
   3、断电自救。(遇突然断电状况能自动下降到底层
   4上行极限保护 
固定式家用升降机是用于建筑物层高间运送货物的专用液压升降台
产品广泛适用于车间、仓库和各种工作橱层间的货物上下运送;车库层高间汽车升降等。产品结构坚固,承载量大,平台尺寸大小选择性大,升降平稳,安装简单,维护方便,是经济、实用的低楼层间替代电梯,实现货物升降的理想货物运送设备
 
安装适应性强。可安装在恶劣环境及一般防爆场所。
产品应用范围广。适合于大多数行业的层高间货物运送。
配置灵活。可根据不同安装环境和使用要求,灵活配置平台尺寸及进出口方位等。
较好的经济性。较少的购买价格和维护费用,不需建设专门机房,节约建筑预算
安全可靠。液压系统设置超载保护和防止平台下坠的管路防爆裂安全阀,充分保障运行安全。
操作方便。各楼层间和平台上均可设置控制按钮实现多点控制。
 
         家用小型电梯是一种应用于家庭中的简易电梯或货梯,一般应用于地下室到一楼或楼房内上阁楼,升高高度在3米左右,载重量500KG以下,台面1.2*1.2左右,也可根据客户实际需要定做。
    家用小型升降机主要用于室内室外楼层间载货,豪华型液压升降机可用作老人升降机,残疾人升降机。
 
    运行时具有极佳的稳定性,完全可以堪比宾馆通常使用的载客电梯。
    先进的液压系统能实现自动无级变速,随负载压力大小而变化,使升降机运行时的速度曲线变化平缓,因此乘坐时具有良好的舒适感。
   家用小型电梯不仅装备有普通曳引式电梯具备的安全装置,还设有应急手动下降阀,在电源发生故障时,可使轿厢应急下降到***近的层楼位置方便手动开门,使乘客安全走出轿厢
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目