二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>发电设备>萨登3千瓦汽油静音发电机可货到付款

萨登实业(上海)有限公司


主营产品:2KW数码变频发电机,汽油发电机,柴油发电机,数码变频发电机,发电电焊机,水泵

VIP会员

买卖通会员

萨登3千瓦汽油静音发电机可货到付款

产品价格5880.00元/台

产品品牌萨登SADEN

最小起订≥1 台

供货总量3000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺https://mikkax.com/com/dlin9285/

更新日期2021-10-12 10:11

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

萨登SADEN

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

3000 台

有效期至:

长期有效

额定功率KW:

3

额定转速RPM:

4800

重量KG:

42
详细说明

萨登3千瓦汽油静音发电机可货到付款

模糊PI控制器的设计

    PI控制器原理清晰、物理意义明确、可靠性高,并且可以消除静差,但是参数调整比较复杂,通常是以被控对象的数学模型为基础来设定和修改参数。系统的数学模型具有非线性、强祸合、纯滞后、时变性等特点,并且在系统运行过程中,的随机变化、发电机发热等情况也使得系统参数经常发生变化。因此要想实现系统参数在发生变化时转子侧变换器能够快速准确调节励磁电流,PI控制器的参数要做到能够在线调整。

    模糊控制器与PI控制器相比更具有鲁棒性,因为它可以在更广泛的条件下工作,并且可以在不同性质的噪声和干扰下工作。模糊控制器对被控对象精确的数学模型依赖性不高,且具有较强的抗干扰能力,但模糊控制器响应速度比较慢且难以消除静差。把模糊控制器和传统PI控制器结合起来,综合了模糊控制器和PI控制器的优点,使得PI控制器的参数可以在线调节。模糊PI控制器既具有动态响应快和稳态精度高的特点,还具有鲁棒性强、动态跟踪品质良好的特点。发电系统在模糊PI控制器的控制下,DFIG定子电压在并网过程能够快速跟随电网电压。PI参数能够在线调节的模糊PI控制器原理框。





萨登3千瓦汽油静音发电机可货到付款


3KW数码变频汽油发电机

品牌 萨登SADEN

型号 DS3600i

发动机型号 QD172

发动机类型 四冲程、单缸、风冷、顶置

发动机功率R(KW) 4.5kW/3600rpm

缸径×行程 70mm×55mm

排量(CC) 198cc

压缩比 8.5:1

机油容量(L) 0.6L

燃油箱容积(L) 10L

燃油类型 90#以上无铅汽油

燃油消耗率(G/KW.H) ≤390g/Kw.h

润滑油型号 10W-40?或更高等级

润滑方式 飞溅润滑

连续运行时间(50%负载) 12h

额定功率(KW) 3.0kW

大功率(KW) ?3.5kW

交流电压 220V/110V

额定频率(HZ) 50Hz ? ??60Hz?

噪音(dBA/7m) 52dBA

并联功能

相数 单相

输出质量 ISO8528-5G2

电压稳定度 ≤1.3%

负荷功率因素 1

直流输出 12V 8.3A

启动方式 手拉启动/电启动(含电瓶)

点火系统 T.C.I

数显表 四合一显示屏

结构形式 静音型

发电机走轮

电瓶 (AH) 8Ah

器尺寸 (长*宽*高 mm) 580*440*510

净重(KG) 42kg


dlin9285

发电机生产的新型款,定于高端微面,宽体设计保证了它的内部空间,并且借鉴了轿车的内饰设计风格,引入了更多实用的配置,进步确实比较明显。

 小型发电机优点:

 特点1:不错的电力

 采用先进的变频技术,可提供相当于商业用电的不错电源。

 特点2:轻巧、方便

 采用新型发电体,实现发动机与冷却风扇的一体化,机身重量大大减。

 特点3:噪音低

 引入经济怠速糸统,加上新没计的消音系统,大大降低噪音。



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的发电设备产品?立即发布您的求购意向,让发电设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【萨登3千瓦汽油静音发电机可货到付款_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【萨登实业(上海)有限公司】提供,由买卖设备网会员【萨登实业(上海)有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【萨登3千瓦汽油静音发电机可货到付款_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【萨登3千瓦汽油静音发电机可货到付款_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向mail1988@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:mail1988@163.com
版权所有: 买卖设备网 mikkax.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!